Елена Петровна, извините еще раз, не могли бы вы ответить, разъяснить мне коечто, пожалуйста, -...

Есть ответ
Елена Петровна, извините еще раз, не могли бы вы ответить, разъяснить мне коечто, пожалуйста, - А как я могу понять - есть нехватка глюкозы, или просто индивидуальный ритм малыша? И если это недостаток глюкозы, то как я сама могу это контролировать , и восполнить нехватку?Вот предыдущая наша переписка по этому вопросу:Елена Петровна, скажите, вот я как наблюдаю, мой малыш в основном активничает после обеда, особенно вечером, а то может и ночью (мне даже приходиться перекусить че-нибудь, будто хочет кушать). Такое может быть?Или это как получается, своего рода индивидуальный режим моего малыша, или как... ОТВЕЧАЕТ ВРАЧ: Березовская Елена Петровна / 14.11.2007 00:20 Все ответы врача Возможно у вас понижается уровень глюкозы, поэтому ребенок более подвижный. Это также может быть индивидуальный ритм вашего ребенка.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если вы заметили, что после еды малыш успокаивается, то это говорит о том, что между приемом пищи слишком длительный интервал, что сказыватся на качестве вашей крови, а значит, меньшее количество питательных веществ поступает в плаценту и кровь ребенка.
С другой стороны. это может быть ритм ребенка, т.е. он более активный вечером, а не днем. Поэтому пропробуйте принимать пищу и проследите, как меняется поведение ребенка.