ДОбрый день!Скажите правда ли что ,если принимать хотя бы полгода контрацептивы,затем пропуск хотя бы ...

Есть ответ
ДОбрый день!Скажите правда ли что ,если принимать хотя бы полгода контрацептивы,затем пропуск хотя бы 1 таблетки приведет к большей вероятности забеременить, нежели таким обычным способом,особенно,если пока забеременить не выходить.Спасибо

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Конечно это неправда. А с колько времени у Вас не выходит беременеть?