Здраствуйте.скажите может ли возникнуть зависимость от употребления трамадола долгого

Есть ответ
Здраствуйте.скажите может ли возникнуть зависимость от употребления трамадола долгого?и можно ли выличить безболезненно.зарание спосибо.

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Добрый день!
Да,конечно может. Что значит "безболезненно"? Если "безболезненно" совсем, под наркозом как некоторые предлагают, то разве Вы будете ценить свою трезвость? То что досталось даром люди не склонны ценить.
С уважением,Мидько АА