прокоментируйте пожалуйста назченное лечение. ребёнку 2

Есть ответ
прокоментируйте пожалуйста назченное лечение. ребёнку 2.5 мес результаты нейросоногрофии: 3-й желудочек 4.5, межполярная щель 4.1, конвекситальніе пространства симметричніе слева 3.7 , справа3.6.высота переднихрогов желудочковслева4.0 , справа 4.0. лечение: диакарб 1/4 т. 1р/д, аспаркам1/4т. 1р/д, траумель 1/3т 2р/д, лимфомиозот 3к. 2р/д.

Ответы врачей

Чемересюк Инна Георгиевна

Чемересюк Инна Георгиевна

Лена, Вы сами говорите, что это происходит не всегда, а периодически. Если при этом у ребенка хороший сон, аппетит, он активен, не плачет постоянно - думаю, все в порядке. Но, повторяю, все свои сомнения Вы можете развеять, обратившись лично к хорошему педиатру.

Чемересюк Инна Георгиевна

Чемересюк Инна Георгиевна

Елена, если ребенок развивается нормально, нет никаких жалоб, то только результаты нейросонографии не служат показанием к назначению лечения. Я бы в этом случае ничего ребенку не давала. Возможно, Вам следует показать ребенка еще одному врачу и выслушать его мнение. А в дальнейшем советую Вам всегда читать аннотации к препаратам(с какого возраста их можно назначать, показания, противопоказания) и, не стесняясь, высказывать врачу Ваши сомнения. Удачи!