Здравствуйте доктор!

Есть ответ
Здравствуйте доктор!! Я сдала анализ на ЦМВ, и ответ показал, что ЦМВ lg G, lg M положительный, я планирую беременность , лечилась, ЦИКЛОФЕРОН по схеме, а после мне назначили ПРОТЕФЛОЗИД , его я принимала всего лишь неделю, просто у меня держится температура и я позвонила врачу, она сказала все отменить и срочно сдать анализ ЦМВ lg M .Я сдала анализ и ответ был отрицательным, т.е получается, что у меня ЦМВ нету. Помогите пожалуйста советом, я не могу понять какой анализ был верным, и меня как беспокоила температура , так и беспокоит и еще у меня насморк. Вчера сдала анализ на имуногрмму.У меня подмышкой были папиломы, летом мне в лечебной косметологии их удалили. Скажите, паппиломавирус или ЦМВ, какой из этих вирусов может дать температуру и насморк, и опасно ли беременеть если у меня температура, это может вызвать осложнение на ребенка? Протефлозид продолжать принимать?Заранее вам благодарна!!

Ответы врачей