Здравствуйте доктор!

Есть ответ
Здравствуйте доктор!! Я сдала анализ на ЦМВ, и ответ показал, что ЦМВ lg G, lg M положительный, я планирую беременность , лечилась, ЦИКЛОФЕРОН по схеме, а после мне назначили ПРОТЕФЛОЗИД , его я принимала всего лишь неделю, просто у меня держится температура и я позвонила врачу, она сказала все отменить и срочно сдать анализ ЦМВ lg M .Я сдала анализ и ответ был отрицательным, т.е получается, что у меня ЦМВ нету. Помогите пожалуйста советом, я не могу понять какой анализ был верным, и меня как беспокоила температура , так и беспокоит и еще у меня насморк. Вчера сдала анализ на имуногрмму.У меня подмышкой были папиломы, летом мне в лечебной косметологии их удалили. Скажите, паппиломавирус или ЦМВ, какой из этих вирусов может дать температуру и насморк, и опасно ли беременеть если у меня температура, это может вызвать осложнение на ребенка? Протефлозид продолжать принимать? Я очень хочу ребенка и вся эта путаница длится уже долго! Заранее вам благодарна!!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я не понимаю, Лена, вам больше не на что тратить деньги? Сходите лучше в ресторан с мужем и утсройте романтическую ночь. ЦМВ и хламидии не имеют ничего общего, и ваш врач понятия не имеет, что гооврит. Хорошо, что щитовидка в норме.
Лучше отдохните от всех этих врачей, клиник, анализов, а проще говоря, выкачивания денег.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Давайте определимся: у вас нет смертельного состояния. Все, что вы описываете, характерно для дисфункции щитовидной железы, и искать инфекции не нужно, тем более, что ваш организм НЕ стерилен, и никогда стерильным не будет (как и мой тоже!). Обследуйте щитовидную железу. Возможно, йод - это не тот препарат, который вам нужен или полезен. Начните прием фолиевой кислоты по 0.4 мг в день (или полтаблетки в 1 мг в день), и если анализы щитовидной железы в норме, то можете пробовать беременеть. Кстати, для определения функции щитовидной железы вы должны прекратить прием йода минимум на 1 месяц, а уже потом обследоваться.
У вас могут быть дети - не понимаю, откуда такая паника и страхи. Так нельзя. Потому что из-за этого будет трудно забеременеть. Как Господь может послать вам ребенка, если вы на нервном пределе? Так что выбирайте одно из двух: или материнство, или постоянная жизнь во страхе и панике.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это нормальная температура тела:-))) Особенно во вторую половину цикла и перед месячными. Если вы мокрая, то проверьте щитовидную железу. То, что вы описываете, очень характерно для гипертиреоза.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да. это настоящая путаница. а точнее прием ненужных препаратов и выкачивание огромного количества денег. Какая у вас температура?