Принимаю ок триквилар 1,5 года, когда была 2 таблетка, у меня через 10 часов был...

Есть ответ
Принимаю ок триквилар 1,5 года, когда была 2 таблетка, у меня через 10 часов был жидкий стул. Скажите пожалуйстауспела ли всосаться таблетка за это время? Или эффект снизился? Т.к. на следующий день у меня был п/а,использовала дополнительно фарматекс,и так получилось что мой парень кончил в меня, и я ещё дополнительно выпила пару таблеток постинора.Скажите пожалуйста, что теперь может быть? какая вероятность беременности может быть? Я не знаю что делать.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы та самая женщина, которая издевается над своим организмом, принимая все в кучу? Зачем постинор? Что вы делаете? Где вы набрались этой дуристики и травите свой организм?
Или такую ересь рекомендуют вам врачи?
Вероятность забеременеть большая, потому что вы мешаете все в кучу, а потом ждете от врачей копания в ваших проблемах и гадания, забеременели ли вы или нет.
Если вы принимаете триквилар, постинор принимать нельзя! Если у вас была диарея, это не значит, что препарат не подействует, если вы принимаете его дальше в правильном режиме. К тому же вы воспользовались фарматексом. Еще несколько таких экспериментов, и от вашего здоровья ничего не останется.