может ли оральный секс обострить вылеченную молочницу, или явиться причиной нарушения вагинальной микрофлоры?

Есть ответ
может ли оральный секс обострить вылеченную молочницу, или явиться причиной нарушения вагинальной микрофлоры?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Может, если женщина возбудилась, но не получила оргазм. При этом иммунитет
снижается на 30%.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Вирус герпеса еще никогда не способствовал активизации молочницы. При таком виде секса обостряют, скорее всего уже нарушенную микрофлору, другие физиологические механизмы. Вам надо для начала сдать анализы по поводу возможных половых инфекций.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад