Подскажите, стоит ли делать перерыв в приеме фолиевой в моем случае? Я начала принимать ее...

Есть ответ
Подскажите, стоит ли делать перерыв в приеме фолиевой в моем случае? Я начала принимать ее по Вашей рекомендации за 3 мес. до планируемой беременности. Она не планируется уже 3 месяца. Т.е. я ее принимаю уже 7 месяцев. Принимать дальше или сделать перерыв? И если делать то какой перерыв? Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Фолиевая кислота полезна в любом случае, и весьма безопасна. Поэтому можете принимать ее столько, сколько считаете нужным,