Здравствуйте!Первая беременность у меня была замершей на 20 неделях,следующую родила ребёночка,но беременность протекала проблематично

Есть ответ
Здравствуйте!Первая беременность у меня была замершей на 20 неделях,следующую родила ребёночка,но беременность протекала проблематично.Сейчас готовимся сново к берем.,обследовалась,нашли такие инфекции в мазке:хламидии,трихомонады,герпес,папилома вирус,эрозия и метрит на УЗИ.Назначили лечение:янтарин детокс,коэнзим и убихинон в одном шприце 5 уколов,энгистол,хепель,просимбиофлор,мератин и офлоксацин в.в+ таблетки,гинофлор,йогурт.Это всё пропила,но гнилистые выделения продолжаются,врач сказала делать крио.Мужу мазки не брали,сказали что однозначно все эти инфекции есть у него,по ТОРЧ у него всё хорошо.УЗИ простаты:предстательная железа несколько неоднородной структуры, 39,23,34,контуры ровные, простатит?.Назначила:амиксин 1т.(0,125мг),пирогенал,гепабене,тиберал 2т. 2р.в д.,Юнидокс солютаб 1т.2р. в день.Трихомонадий ингель флюор и лимфомиазод в одном шприце через день,после уклов Протефлазид 1 мес.Половой жизнью сказала предохранятся презервативом.Подскажите,пожалуйста,насколько правильно назначено лечение,и несильно ли вредное будет лечение этими препаратами? Большое Вам спасибо,за отзыв.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я уверена, что у вас не было хламидий, коль у мужа все было идеально.
Лейкоциты крови у беременных женщин повышаются в норме. Если это были лейкоциты влагалищного выделения, то это тоже норма. Потому что шеечная пробка состоит из лейкоцитов и слизи (поэтому и белая). Думаю, что проблема недоразвития ребенка была совершенно по другой причине.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Прям все это нашли. Одни коммерционные диагнозы. И все в одном мазке?
Давайте начнем с того, что ТОЛЬКО на хламидии и трихомонады нужно обследоваться. Лечение вам назначено втыком пальца, а точнее втыком выкачивания денег с доверчевого клиента. Не показано вам такое огромное дорогостоящее лечение, которое привело к полному дисбалансу микрофлоры влагалища. Но коль вы всадили в себя столько ненужных препаратов, то теперь уже ничего не поделаешь. ТОРЧ и ваш муж вообще не причем. Ерундой занимаются ваши врачи.
Начнем с того, что вам обоим необходимо ПРЕРКРАТИТЬ приемы всех этих ненужных препаратов, поменять врачей, и вам (но не мужу) нужно начать прием фолиевой кислоты.
Половой жизнью вы можете жить с началом половой жизни, если у вас нет хламидиозе. Берегитесь проходимцев в медицине...
И расскажите, что вы понимаете под "проблематичным протеканием беременность". Ребенок родился здоровым?