Добрый день !Моя девушка длительное время употребляла антибиотики, а также противогрибковые препораты

Есть ответ
Добрый день !Моя девушка длительное время употребляла антибиотики, а также противогрибковые препораты. В то время у нас с ней был половой акт и у меня появилось подозрение на молочницу (сыпь). Я выпил капсулу флуканазола, мазал крайнюю плоть миконазолом и всё прошло, но после следующего поолового акта история повторилась, флуканазол я тоже выпил, но когда мажу миконазолом вроди всё нормально, пару дней не помажу и обнаруживаю непонятпное покраснение, похожее толи на опрелость, толи на раздрожение !Интересно, что когда молочница была впервый раз, то крайняя плоть жутко чесалась, а сейчас нет !Кстати у девушки всё нормально !Подскажите пожалуйста что мне делать ??!!!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

С баланопоститом нужно обращаться к врачу. Слабое место будет воспаляться
после любых провоцирующих факторов.