У моего мальчика с рождения маленький родничок, недавно начали пить витамин Д, ещё у него...

На модерации
У моего мальчика с рождения маленький родничок, недавно начали пить витамин Д, ещё у него врождённая косолапость. Недавно сделали рентген тбс, обнаружили незредость ТБсуставов. Врач назначила остеогенон по 1 таблетке в день. Повлияет ли это на родничок и не большая ли это доза(5 мес), в туалет уже 3-ий день не ходит. Спасибо.