Добрый вечер. У мен месячный реденок на грудном вскармливании

Есть ответ
Добрый вечер. У мен месячный реденок на грудном вскармливании. Можно ли лечить зуб с анастезией Убистезин Форте (это мне предложила ближайшая стоматология). Бесопасен ли он для ребенка.Спасибо.

Ответы врачей

Легеза Елена Владимировна

Легеза Елена Владимировна

Можно .Только предварительно ,сделав пробу на анестетик и при условии ,что ребенок здоров.