Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли установка спирали Мирена провоцировать кровомазания в течении 6 месяцев или...

Есть ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли установка спирали Мирена провоцировать кровомазания в течении 6 месяцев или это уже не в ней причина? УЗИ показывает, чт спираль установлена правильно?Очень надеюссь на Ваш ответ!!!!

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Да, это может быть. Потерпите немного.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад