Добрый день.Моей дочке год и четыре месяца

Есть ответ
Добрый день.Моей дочке год и четыре месяца. Я ее еще кормлю грудью.Подскажите пожалуйста если я заражусь какой-то болезнью, передающейся половым путем, или ТОРЧ-инфекцией, могу ли я ее заразить. Понимаю, что словосочетание «передающаяся половым путем» говорит само за себя, но ведь то, в моем молоке есть то, что есть у меня в крови, а не то, что у меня в желудке.Также интересует можно ли этими болячками заразиться при оральном сексе.Пусть Вас не смешит мои вопросы, но в связи с некоторыми обстоятельствами семейной жизни я не совсем доверяю супругу.Заранее благодарна,С уважением,Татьяна

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Дочь вы можете заразить сифилисом, герпесвирусной инфекцией, ВПЧ через молоко. Гонореей (триппером), трихомонадами, молочницей можно заразить девочек бытовым путём.
При оральном сексе возможность заражения такая же, как и при обычном половом акте.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Добрый день! С материнским молоком передаются лишь единичные заболевания из всех возможных половых инфекций. Заразиться этими болезнями можно при любой форме половых контактов. Но это не повод паниковать. Предложите супругу обследоваться и будете знать правду. Может Ваши опасения напрасны.