Zdravstvujte! 3 mesyatsa nazad nachala prinimat protivozachatochnye tabletki, "Logest"

Есть ответ
Zdravstvujte! 3 mesyatsa nazad nachala prinimat protivozachatochnye tabletki, "Logest". Moy ginekolog uverila menya, chto pri prieme etogo preparata tsikl budet stabilnym. Po instruktsii menstruatsia dolzhna nachatsa po okonchanii upakovki. Pri predposlednej menstruatsii ostavalos eshe 2 tabletki, pri poslednej 7 (!). Oznachaet li eto, chto mne neobhodimo smenit kontrazeptiv, chto etot mne ne podhodit? Moglo li prinjatie preparata povlijat na pochki? (pojavilas bol v pochkah i pri mocheispuskanii, chego ranshe nikogda ne bylo) Spasibo!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Думаю, что препарат нужно поменять, но проконсультируйтесь очно с врачом. Что-то не учтено и упущено.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Скорее всего проблема с почками связана с питанием(вырабатывается много песка) или воспалительным процессом. Поэтому сначала пройдите обследование почек.