Здраствуйте!После осмотра проктолог поставил диагноз внутр

Есть ответ
Здраствуйте!После осмотра проктолог поставил диагноз внутр. геморрой (2-стадия). Прописал Детралекс по 1 табл 2 р. в день, свечи Анузол утром и мазь Проктоседил вечером (курс лечения 2 мес.). Свечи не могу найти в атеках, можно ли заменить их на другие ? И что скажите вообще о эффективности назначеного курса лечения? Может посоветуете что-то дополнительно?Спасибо!

Ответы врачей

Савченко Сергей Филипович

Савченко Сергей Филипович

Выбор операции зависит от степени и локализации узлов, от общего состояния Вашего организма, от технических возможностей мед.учереждения, и т.д. более подробно об методах удаления гемороя можно почитать на сайте http://www.proktologia.com.ua. На счет врачей ничего не могу сказать, но если есть проктолог то это уже не так уж и плохо!

Савченко Сергей Филипович

Савченко Сергей Филипович

Здравствуйте Олег. На сколько я знаю, эти свечи не есть дефицит, но уж если их совсем нет попробуйте заменить свечами "Проктозан".Курс лечения должен быть эффективен, но консервативное лечение лиш на больший или меньший период времени убирает симптомы, но не убирает сам геморрой. Поэтому я могу посоветовать побеседовать с вашим доктором на предмет возможного удаления узлов.