Добрый день. Ожидаем ребенка

Есть ответ
Добрый день. Ожидаем ребенка. После стимуляции и лечения, доктор прописал на месяц приема гормональный контрацептив, для того чтоб "отдохнули" яичники.После месяца приема через 5 дней после отмены началась менструация. У же с того дня миновало 31 день. У меня цикл был 25-28 дней до приема гормональных. Нет симтомов начала месячных, но тес на беременность дает отрицательный результат. Ежедневно уже дней 5 идет кровь носом. Такого не было никогда в жизни.вопросы: 1. может ли быть просто сбой первого цикла после приема контрацептивов? 2. По каким причинам может идти кровь носом? 3. может ли ошибаться тест на беременность. Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Отдохнули от чего, коль вы пларируете беременность?Часто врачи понятия не имеют во что вмешиваются, что делают.
Да, могут быть сбои, поэтому такая "помощь" врача обычно вызывает больше проблем.
Кровь из носа идет из-за других проблем. У вас может быть нехватка витамина С, простуда, ряд других проблем. Сухость воздуха в квартире. Лучше всего обратиться к врачу с этой проблемой на осмотр.