Здравствуйте.Мне 20 лет

Есть ответ
Здравствуйте.Мне 20 лет. На кольпоскопии у меня нашли небольшую эрозию. На мой вопрос о возможных причинах,ничего определенного врач не может ответить. Я много читала по этому поводу, не может ли быть причиной гормональный сбой из-за противозачаточных таблеток Ригеведон? Вообще, я ими очень довольна, только благодаря им я не мучаюсь во время месячных болями в животе.И можно ли мне прижигать эрозию, если я еще не рожала?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы можете продолжать их прием, если они вам подходят

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Скорее всего у вас гормональная эрозия из-за приема КОК, это так же может быть эктопия цилиндрического эпителия, что есть почти у всех нерожавших женщин. Если нет средней или тяжелой дисплазии, прижигать ничего не нужно

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад