Можно ли применять витаминный комплекс для беременных с первых дней беременности или всеже просто фолиевая...

Есть ответ
Можно ли применять витаминный комплекс для беременных с первых дней беременности или всеже просто фолиевая кислота лучше? Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если у вас нормальное сбалансированное питание, то для начала достаточной фолиевой кислоты. С 12 недель можно перейти на комплексы витаминов. Вы должны понимать, что это не витамины на самом деле, а синтетические заменители активной части витаминов.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад