Здравствуйте. необходима профессиональная консультация по поводу лечения эрозии шейки матки

Есть ответ
Здравствуйте. необходима профессиональная консультация по поводу лечения эрозии шейки матки. врач поставила мне диагноз "лекоплакия", сказав, что это одна из стадий эрозии. мне лечили эрозию сургидроном, две недели все заживало с выделением желтоватой жидкости (о чем врач меня заранее предупреждала). через 2 недели я отправилась на прием к своему лечащему гинекологу. врач на приеме мне сказала, что процесс заживления еще идет, кондиломы удалять рано, но после осмотра ничем меня не обработала. в результате сразу после приема гинеколога у меня началось небольшое кровотечение, которое продолжалось около 10 дней. я решила пойти в другую клинику. в новом месте врач сказала, что меня, как не рожавшую молодую девушку нельзя было лечить сургидроном. при этом у меня еще обнаружилась киста левого яичника, которую первый врач даже не заметила.скажите, пожалуйста, какие могут быть последствия от лечения эрозии шейки матки сургидроном? как это может отразиться на беременности и родах (рожать раньше, чем через 2-3 года я не планирую)??? как лучше и чем сейчас мне завершать процесс лечения эрозии? Лекоплакия имеет отношение к раку шейки матки? и насколько может быть опасно наличие кисты левого яичника?заранее благодарю, Диана

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Как вас обследовали в отношении лейкоплакии? Ведь это могла быть кандидозная бляшка.
http://www.likar.info/profi/articles/465.html
http://www.likar.info/profi/sub/116.html