Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть

Есть ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть! В августе при очередном осмотре гинеколог поставил диагноз "дисплазия", еще не окрашивался эпителий, анализы в норме, лишь подтверждалась слабая дисплазия. Врач назначил следующее лечение: протефлазид, терженан, бетадин, гропреназин, симбитерн 2, вагилак. После приема второй капсулы вагилака началось раздражение слизистой. Снова обратилась к врачу. Он подтвердил воспаление слизистой, плюс к этому еще и воспаление яичников. Анализы в норме. Применение вагилака сказал прекратить, назначил наклофен, спринцевание ромашкой, внутримышечно эхинацею и траумель, витамины "теравит-антистресс". Решила обратиться и к другому врачу. Тот подтвердил воспаление слизистой, взял мазки. Были обнаружены хламидии и уреплазма. Сдала кровь - уреплазма и микоплазма с отрицательным результатом, а хламидии - 0,16. Сдала кровь на хламидии класса "м". В данный момент жду результатов. Меня интересует несколько вопросов: 1) возможно ли несоответсвие анализов, взятых разными врачами? 2) если "да", то откуда могла взяться инфекция (и я, и муж (на данный момент у него ничего подобного нет) регулярно проверяемся)? 3) лечение хламидиоза влечет за собой применение различных препаратов. как это может отразиться на моем здоровье, если учитывать уже принятые препараты?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сдайте на IgG IgA в любой лаборатории.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Назначенное лечение не имеет ничего общего с лечением дисплазий - об этом читайте в статье о дисплазиях. А назначенное повторное лечение - это просто выкачанные из вас деньги. Уреплазму лечить НЕ нужно Будьте осторожны с хламидиями - это коммерческий диагноз. Нужно было сдать выделения на ДНК хламидий и кровь на IgA.
Я могу ответить на ваши вопросы одним словом: коммерция. Будьте бдительны.