Подскажите принимала Чарозетту начались выделения типа месячных то много то мало то мажущие около 2-...

Есть ответ
Подскажите принимала Чарозетту начались выделения типа месячных то много то мало то мажущие около 2- х недель и тянет поясницу. Решила бросить пить таблетки а месячные все идут это нормальная реакция полсе окончания приема таблеток. Стоить подождать ?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не стоит. Вы уже пропустили 2 таблетки.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Трудно сказать. Может быть и простуда.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если вы не допринимали упаковку, то теперь у вам может быть мазня и даже кровотечение неопределенный период времени. Подождите 2 недели.