Здравствуйте! В Москве (в ЦИР и медико-генетическом центре при РАМН) прошла обследование по поводу привычного...

На модерации
Здравствуйте! В Москве (в ЦИР и медико-генетическом центре при РАМН) прошла обследование по поводу привычного невынашивания беременности (два выкидыша в 2006 и 2007 году, до этого 5 лет бесплодие). Обнаружена уреаплазма >10 в 6 (Ее обнаруживают уже в 4-й раз за 7 лет - лечили уже три раза, у мужа не обнаружена ни разу), анализы на остальные инфекции - отрицательные. Мазок в норме, имеется небольшая киста шейки матки. УЗИ показывает рубцово-спаечный процесс в матке (ставят хронический андексит , после выкидыша был абсцесс и острый воспалительный процесс). Гемостазиологическое исследование крови показало низкое количество тромбоцитов - 137 (при норме 180-320 *(10^9)/л), растворимые комплексы фибрин-моментов - 6 (норма менее 4 г/мл), АЧТВ (контроль с нормальной плазмой) 34,2, Протромбиновое время 12,2, волчаночный антикоагулянт отрицательный, антитела к кардиолипину IgG 1,3 сл. положит. (норма до 19 мЕ/мл). Иммунограмму всю приводить не буду: Т-лимфоциты 1303 (1000-1800), Т-хелперы 717 (600-1100), Т-эффекторы 604 (400-800). Отклонение от нормы наблюдается по следующим показателям: CD23+ (активированные В-клетки) 189 (норма 0-180), CD20+5+ (В1-лимфоциты) 68 (при норме 3-15), сниженный иммуноглобулин IgA 2,07 (норма 2,21-4,65). Меня беспокоит высокая цифра В1-лимфоцитов и низкая IgA. Это может быть причиной невынашивания? Сдала анализы на гормоны. Гормоны щитовидки в норме, прогестерон, тестостерон в норме, а вот пролактин повышен - 670. Из груди при надавливании выделяется молоко, это началось во время второй беременности. Беременность прервалась 4.05.2007 г. на сроке 7 недель, молоко выделяется из груди до сих пор. Врач назначил МАСТОДИНОН в течение 3-х месяцев для корректировки гормонов. Прокомментируйте, пожалуйста, мои результаты. Что мне предпринять дальше? Мы с мужем сдали еще кариотипирование, но этот анализ пока не готов. Спермограмма мужа - в норме.