к вопросу 67079.Уважаемая Елена Петровна, спасибо за ответ

Есть ответ
к вопросу 67079.Уважаемая Елена Петровна, спасибо за ответ. Цикл нормальный 29-30 дней. Инсеминация была назначена после 2х лет безуспешных попыток забеременеть. Первичное бесплодие неясного генеза. Трубы проходимы, овуляция есть. Сильно повышен ДГЭА-С и тестостерон, гиперандрогения смешанного генеза. Но раз овуляция есть, то на зачатие она влиять не должна (так сказал врач)Врач решил, что чем тратить кучу времени на поиск причины, стоит сделать несколько попыток ИИ, и потом уже ЭКО. Первая попытка ИИ была неудачной, во втором цикле вот такая вот произошла ситуация...

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сильно повышен ДГЭА-С и тестостерон, гиперандрогения смешанного генеза - это может быть единственная причина вашего бесплодия. Наоборот, это влияет на зачатие. И здесь инсеминация не поможет - только деньги выбросите на ветер.
Время тут не причем. Вы потратите кучу денег на зарплату своего врача. Ищите-ка лучше более толкового специалиста. Обратитесь к Татьяне Алексеевне, если живете в Киеве.