Вопрос к Заседе.Уважаемый доктор

На модерации
Вопрос к Заседе.Уважаемый доктор!Спасибо Вам за помощь ввиде ответов которые Вы мне даёте.2 месяца назад здал анализы на бакпосев результат - Escherichia coli в количестве 10000000 в 1 мл. после чего пропил Квинтор. Выждал 2 недели и повторно сдал уже в другой клинике бакпосев спермы и обнаружены: Стафилококк сапрофитный 100 и стрептококки 1000000 в 1 мл. Не одно ли это и то же (Escherichia col) и может ли Стафилококк сапрофитный и стрептококки повлиять на плохую подвижность сперматозоидов, стоит ли мне повторно сдавать спермограмму до консультации с врачами. Может быть мне уже сейчас необходимо идти на консультацию к врачу с результатами последнего бакпосева без спермограммы и получить курс лечения.Заранее благодарюС уважением Алексей.