Добрый вечер, помогите решить дилему - лечить гарднерельоз антибиотиками или нет. Врач-венеролог колит мне сильные...

Есть ответ
Добрый вечер, помогите решить дилему - лечить гарднерельоз антибиотиками или нет. Врач-венеролог колит мне сильные антибиотики уже по второму разу, а гинеколог говорит отказаться, т.к.ето не болезнь, а у меня после такого курса будут проблемы с печенью и имунететом. Ето после родов у меня, был сепсис и пугали ендометриозом.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Насколько я понимаю, венеролог должна заниматься лечением венерических заболеваний, а не влагалищного дисбактериоза. Ваш врач перегибает палку со своим лечением так, что от этой палки скоро ничего не останется...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Атибиотики как раз вызывают дисбактериоз, поэтому дилеммы не должно быть. Воспользуйтесь препаратами, содержащими метронидазол. Ваш врач-венеролог издевается на вашим телом - или у вас сифилис???