Здравствуйте! Я периодически пользуюсь зинеритом т к у меня часто появляются высыпания на лице

Есть ответ
Здравствуйте! Я периодически пользуюсь зинеритом т к у меня часто появляются высыпания на лице. Так получилось что пришлось им воспользоваться несколько раз когда не знала что беременна (до восьмой недели). СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО МОЖЕТ КАК-ТО ОТРИЦАТЕЛЬНО ПОВЛИЯТЬ НА ПЛОД? Дело в том, что в одних инструкциях про применение препарата во время беременности ничего не говориться, а в других какая-то двоякая формулировка. Я очень переживаю, жду вашего ответа. Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, такое количество приема не помешает нормальному развитию плода