Здраствуйте, доктор!Ситуация банальна((Мне 24 ода, у меня есть замечательный сынок 9 месяцев и

Есть ответ
Здраствуйте, доктор!Ситуация банальна((Мне 24 ода, у меня есть замечательный сынок 9 месяцев и ...муж 25 лет. Муж есть и нет одновременно. Приходит к нам в гости (мы с сыном живем у его родителей), дает денюжку на ребятенка, играет с ним и видно что очень сильно любит, но жить с нами не может. Когда я была беременна он нашел себе женщину 42 лет и с того времени крутит с ней любовь. Я же была очень увлечена своим положением и рождением сына, что измен и предательства просто не замечала! Узнала об этом только когда сыну было 6 мес. И с тех пор жизнь для меня превратилась в КОШМАР! Если б не сынок я не знаю как бы я жила дальше. Муж ушел жить к своей "мамочке" а я не понимаю что может связывать его с 43 летней тетей из перефирии... Вижу как он деградирует и катится вниз, но ничего поделать не могу. Из-за этого мне очень больно и плохо, успокоительные немогу пить кормлю дитятко, но жизнь кажется кончилась... света не вижу.Днем всем улыбаюсь а ночами плачу в подушку...Как мне выбратся из этого всего?

Ответы врачей

Коломийчук Александр Владимирович

Коломийчук Александр Владимирович

Уважаемая Александра, полностью присоединяюсь к своему коллеге в том, что советами Вам не помочь. Ну что можно посоветовать женщине, которая узнала, что ее муж на самом деле еще ребенок, и вместо того, чтобы воспитывать своих детей, сам нуждается в материнской ласке?
А по поводу Вашего случая могу только сказать, что буквально на днях, видел девушку, которая два года назад обращалась ко мне с историей, очень похожей на Вашу. Она, при таких же, как у Вас обстоятельствах, рассталась со своим мужем. Горю её не было предела: ей казалось, что ничего не может измениться к лучшему, и жизнь свою она считала уже законченной. Тогда этой девушке было всего 20 лет, а ее ребенку, тоже мальчику, что-то около двух.
В этот раз она была с молодым человеком. Они, не спеша, прогуливались по улице, о чем-то разговаривали и улыбались друг другу. Между ними шел её подросший малыш, которого они держали за руки. Она была беременна. Когда эта пара проходила мимо меня, я поздоровался с девушкой. Они одновременно поздоровались в ответ, и девушка наморщила лобик, как будто припоминая что-то; и уже когда они прошли, эта девушка обернулась ко мне и улыбнулась счастливой улыбкой

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Да, непростая ситуация.... Если Вам нужна помощь то какая? Вы ведь понимаете что "советами" тут ничего не решишь.... Можно посочувствовать, но это ли или только это ли Вам нужно?
С уважением, Мидько АА