Здравствуйте!

Есть ответ
Здравствуйте!!! Можно ли применять на сроке 5 недель, Тантум Верде дозированный спрей (активный ингридиент: бензидамина гидрохлорид, вспомогательные вещества: этиловый спирт, глицерол, метил-р-гидроксибензоат, натрия бикарбонат, полисорбат 20), Шалфей- таблетки для рассасывания (действующее вещество: шалфея экстракт сухой, шалфея эссенциальное масло, вспомогательные вещества: яблочная кислота, аспаркам, сорбит, кремния диоксид каллоидный, магния стеарат) и заваренные листья эвкалипта. Спасибо, что всё это прочитали, очень нужно ваша помощь, ПОЖАЛУЙСТА, помогите!!!!!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Антибиотики вам не нужны, потому что большинство простудных заболеваний вызываются риновирусами, аденовирусами или другими видами вирусов. Я не советую коллоидное серебро, поскольку это туфта настоящая. Сок Нони - почему бы не принимать гранатовый сок, березовый сок, томатный сок и т.д.? Ничем не хуже сока Нони, просто не являются экзотическими напитками. Люди продают сок Нони не потому, что это супер продукт, а потому что это МЛМ, где очень жесткий план по продажам...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

С 5 по 7 неделю у многих женщин могут быть кровянистые выделения. Это могут быть, так называемые, ложные менструации или кровотечение имплантаии. В 80% случаев беременность прогрессирует без всякого лечения.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Успокойтесь. Все это не повредит вашему ребенку. Можно применять.