Здравствуйте!1

Есть ответ
Здравствуйте!1.Можно ли девочку 5,5 мес., которая в стременах носить в кенгурушке?2.УЗИ в 3.5 мес. А 60.33, В 59.62 \\\ А 55.52 В 56.34. Ваше мнение?

Ответы врачей

Горелик Валерия Владимировна

Горелик Валерия Владимировна

Есть аппараты в поликлинике на проспекте правды, в поликлинике где то на соломенке, и в 1 и 2 детских больницах. Одна находится на Богатырской 30, другая на Алишера Новаи 3 - в последних двух снимок стоит 30 гривен там я Вам могу подсказать к кому обратиться, в двух первых узнайте по справочной телефоны регистратуры и там уточните.

Горелик Валерия Владимировна

Горелик Валерия Владимировна

Если в Киеве, то в принципе в зависимости от района. Напишите в каком районе Вы живете, я Вам подскажу в какой больнице или поликлинике есть такой рентген. По УЗИ первый сустав (Вы не указали правый или левый) более менее, второй нехороший, но не ужасный.

Горелик Валерия Владимировна

Горелик Валерия Владимировна

А какие углы на рентгенограмме? По поводу кенгурушки дело не в стременах, а дело в том что опору на попку до 6 месяцев не рекомендуют, если она полулежачая. то можно.

Горелик Валерия Владимировна

Горелик Валерия Владимировна

Извините. Какая то ошибка в компьютере. Продолжаю - обязательно днлается рентгеновский снимок. Сейчас есть возможность сделать компьютерный снимочек где меньше облучение.

Горелик Валерия Владимировна

Горелик Валерия Владимировна

Здравствуйте. Если мое мнение, то прежде чем одевать стремена, при подозрении на дисплазию нужно делать рентгеновски