Здравствуйте,дорогие специалисты!Впервые обращаюсь к вам

Есть ответ
Здравствуйте,дорогие специалисты!Впервые обращаюсь к вам.Мне очень важно ваше профессиональное мнение и поэтому вопросов будет много.С парнем начали половую жизнь, до него абсолютно никого,после чего меня начали беспокоить выделения и неприятный запах. Была у врача, даже у двух. Обнаружили эрозию шейки матки (где то писали эктопия). Врач поопытнее заметила, что эрозия больщущая. Чем очень огорчила меня. Здала анализы на ЗППП. В результате из 7 обнаружели 4. Это ureaplasma urealyticum, mycoplasma hominis, gardnerella vaginalis, mobiluncus curtisii. Велели сперва от инфекций вылечиться, а затем взяться за лечение эрозии. Лечение в 3 этапа. На первом этапе принимать Сумамид 1 таб 2 раза в день(узнав. что в пачке всего 3 таблетки и это целый курс лечения, я была озадачена, сколько же пачек мне принимать. Уточнила у врача, велела 2 пачки.А может будет достаточно и одной?), трихопол 1таб 1 или 2 раза в день?(наразборчиво написали), витамины компливит 1 таб 2 р и тактивин № 10 в неделю 2 раза.Затем 3 дня перерыв и начать второй этап. Азицид 1 т в день, свечи могу ошибиться в названии из-за неясности написания похоже на Тенсилия, и кажется анихноназол 1таб 1 раз в день. затем третий этап.Это свечи ацинапт №10. Я бы хотела узнать наилучшее ли это лечение? Могла ли эрозия появиться из-за начала половой жизни? И хотела бы заметить, что у меня проблемы в поясничной зоне, прошлой зимой лечилась от болей в пояснице. Возможно ли, что эрозия возникла из-за воспаления в пояснице, как продолжение? И самое важное, отразятся ли эти болезни при продолжении рода? Каким образом? Можно ли их устранить?Заранее спасибо. С уважением, Светлана.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нео-пенотран в вашем случае подошел бы, мне кажется. лучше.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Естественно, у вас дисбактериоз влагалища, поэтому мазки не в норме. О каких инфекциях идет речь? Об уреплазме и микоплазме? Это не инфекция. Вы здоровый носитель этих микроорганизмов, как моллиардов других микроорганизов. То есть, вы совершенно здоровая женщина.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Поиздевались-то над вами. Во-первых, ваш влагалищный дисбактриоз, который давал выделения с запахом, можно было вылечить одной упаковкой нео-пенотрана ии тержинана. Эктопию или псевдоэрозию трогать не нужно было, тем более, что лечили не вас, а гробили вас. У меня к вам еще вопрос: вы еще живы? Если да, то прекратите принимать всю эту .......... Вы гробите свое здоровье. Боли в пояснице у вас не из-за эрозии.