Уважаемый доктор Заседа!Преогромнейшее Вам спасибо за ответ касательно 6732

На модерации
Уважаемый доктор Заседа!Преогромнейшее Вам спасибо за ответ касательно 6732. Скажите, пожалуйста, на Ваш взгляд имеется ли связь между плохой подвижностью сперматозоидов и этими микробами. Следует ли пропить это же лекарство моей супруге.С огромнейшей благодарностью и заранее спасибо с уважением Алексей.