Елена Петровна, здравствуйте!Нужна Ваша помощь срочно

Есть ответ
Елена Петровна, здравствуйте!Нужна Ваша помощь срочно.Я на днях была у своего лечащего врача в жк. (лечу гарнелелез, вроде тоже как бы вылечили, раньше лечила эрозия и уероплазма) После планового визита к ней на следующий день у меня появился страшный зуд во входе во влагалище. Обычно после посещения врача я всегда шприцуюсь сола с йодм. В данном случае ни чего не помогает, даже у меня от лечения остался цитиал, тоже ни какой реакции. Мне к ней еще на неделе идти за результатами мазка. Но мне помощь необходима сейчас срочно.Надеюсь на понимание и быстрый ответ.Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Честно говоря. впервые слышу о таком креме.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет канадского йогурта! Я об этом писала уже не один раз. Это ваш украинский йогурт, непонятно какого производства, созданный скорее всего на подпольном заводе. У нас в Канаде этих "кандских" йогуртов на вкус и цвет, одних наименований наверное несколько десятков, если не сотни. Кушайте на здоровье любые отечественные йогурты и не тратьте деньги на всякую ерунду! Я поражаюсь, как некоторые наши товарищи могут создавать баснослоные прибыли на здоровье людей.
Ваши соли и будут причиной ваших болей в мочевом, но нужно знать какие именно соли, и полностью поменять питание, потому что при фосфатах одну пищу нужно, при кальцинатах другую и тд.
Не сидите за компьютером. Делайте перерывы под любым предлогом. Занимайтесь физкультуров после работы.
Если у вас жалобы есть, воспользуйтесь нео-пенотраном, а уже потом вагилаком.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Есть так называемый цикличный дисбактериальный вагиноз, который возникает с каждым месячным циклом. Избавиться от него трудно, потому что сюда втянуты кишечник (запоры, несбалансированное питание, нехватка молочно кислых продуктов), мочевыводящая система (солевой диатез), малоподвижный образ жизни и др. В таких случаях лечение проводят в течение 5-6 циклов в те дни, когда начинаются симптомы.
На счет занесения инфекции, я не знаю. Зависит от того, как обрабатывают инструменты...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы так старательно лечили все остальное, что создали порочный круг, поскольку бесконечное употребление антибиотиков и другой химии приводит к убийству нормальной флоры и развитию патогенной флоры влагалища. Спринцеваться НЕЛЬЗЯ ничем. Хуже делаете себе. В вашем случае появилась молочница, скорее всего, учитывая то, что вы лечились наверняка тонной препаратов. Воспрользуйтесь свечами тержинана или нео-пенотрана, лучше всего перед месячными. Потом свечами вагилака. Мужу необходимо мыть половой член с мылом до и после половогоакта.