Добрый день. Подскажите, опаснен ли вирус папилломы (59) обнаруженный у меня для моего будущего ребёнка

Есть ответ
Добрый день. Подскажите, опаснен ли вирус папилломы (59) обнаруженный у меня для моего будущего ребёнка? Срок беременности 15 недель. И возможно ли лечение во время беременности, если да, то с какого срока. Заранее благодарю за ответ.

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Добрый день! Более подробный ответ относительно вирусов Вы сможете услышать от доктора инфекциониста.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Не опасен. От ВПЧ антибиотиков не существует.