Добрый день!Уважаемые профессионалы

Есть ответ
Добрый день!Уважаемые профессионалы!Подскажите, стоит ли делать следующую процедуру - укол в колени!!!???У отца артроз,врач назначил зинаксин,принимали месяц, может нужно продолжить, и сказал, что было бы хорошо сделать укол, потому как очень сильно беспокоят боли, можна сказать постоянно.Отец страшно боится этих уколов, так как когда-то сам врач ему сказал, что может после уколов вообще не ходить.Это было давно, лет семь назад.Я с ним не согласна и хочу, чтобы отец, наконец-то, ходил так как и раньше.У него правда вес большой, может, что-то посоветуете для похудения.Заранее благодарю!

Ответы врачей