Добрый день Е.П

Есть ответ
Добрый день Е.П!У меня такой вопрос. Мы с мужем хотим ребенка, но на протежение года у нас ничего не получается и мы решили обратится в клинику " Украинская мед группа", что бы сдать все анализы. Скажите какие анализы нужно сдать мне? и можно в дальнеишем продолжать заниматся гидротоникой (шеипинг воде) или при проблеме зачатия лутше не давать нагрузку. Да ище хотела спросить мужу назнакчили спермограму, а в даный момент он лечит зубы ему делали анастезию, в суботу и воскресение мы были на празнике он пил спиртное, а в среду ему сдавать анализы имеет ето все влияние на результат?Жду с нетерпением Ваш ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Уж если вы обратились к врачам очно, то именно они должны написать вам схему обследования. Занимать гидротоникой вы можете - это не вредит зачатию, если не истощает ваш организм. Насколько я понимаю, анестезия всего лишь местная. Поэтому врят ли повредит качеству спермы. Спиртное может повлиять, но зависит от того, как много выпил ваш муж.