Здравствуйте!У меня был парень, с которым я почувствовала себя красивой, достойной самого лучшего, почувствовала себя...

Есть ответ
Здравствуйте!У меня был парень, с которым я почувствовала себя красивой, достойной самого лучшего, почувствовала себя женщиной. Я для него была №1. Я же в своих чувствах к нему не была до конца уверена: вроде и люблю его, а хотелось какого-то адреналина. С ним же жизнь - тихая гавань, надежный дом, наполненный любовью и теплом. Мне с ним было настолько уютно, хорошо, между нами не было никаких преград. Я понимала, что именно такого мужа я бы хотела. Только вот я еще не опытна, не знаю мужчин. Он очень хотел жениться, детей. А 5месяцев назад он умер в аварии. Для меня мир перевернулся. Так обидно, что он только начал жить по-настоящему. Наконец нашел любимую, начал зарабатывать, он очень много хотел сделать, добиться для нас нормальной жизни. Мне обидно за него, за нас, за себя!я вроде справляюсь с болью, но порой просто в голове черти что, не могу осознать всего случившегося. Я не могу понять, почему нам такое! У меня появился страх, что не будет больше такого человека, который полюбит меня также сильно, что я для него буду самым главным человеком в жизни. Я всегда за своего парня переживала: где он, как он. А теперь я не знаю ничего. Я так хочу, чтоб ему там было еще лучше, чем со мной. Жизнь кажется бессмысленной. У меня есть разные хобби, но просто зачем это все? Все вокруг - временное явление. Если жизнь так легко может оборваться, зачем к чему-то стремиться? Еще меня убивает, что его семья слишком легко и быстро пережила эту утрату. Они переживают как бы по-быстрей забрать его деньги с депозита, а сами его не ценили.

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Только работая с психотерапевтом. Правда и время--неплохой психотерапевт, с течением времени психика сама разрешит свои конфликты и стабилизируется, но ведь можно и как то по другому, не в таком одиночестве всё это переживать. Ищите себе психотерапевта, если Вам эта идея по душе. На этом портале достаточно телефонов психотерапевтов.
С уважением, Мидько АА

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Доброй ночи!
Да, это ужасная трагедия...
В чём именно Вам нужна помощь?
С уважением, Мидько АА