У меня выявили микоплазму и уреоплазму,папилома вирус 45, сказали лечить.антибиотики,уколы

Есть ответ
У меня выявили микоплазму и уреоплазму,папилома вирус 45, сказали лечить.антибиотики,уколы......Парню тоже нужно лечиться?!Как?Можно ли во время лечения заниматься сексом?!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Контагиозный моллюск - это вирусное заболевание, характеризующееся появлением папул (на половых органах, лице у детей) с пупковидным вдавлением в центре. При выдавливании появляется кашицеобразная масса с капелькой крови. Заразное.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Половые инфекции, вызывающие у человека признаки воспаления (выделения, боли, и т.д.), не могут относится к разряду безвредных, даже если на сегодняшний момент они находятся в неактивном состоянии.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

От ВПЧ антибиотиков нет. Можно с презервативом. С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Если на момент лечения беременность не наступила, то лучше ее планировать после выздоровления. Парня инфекция может и не беспокоить, как это происходит в 60-70% случаев. Но если она действительно есть, то доктор заметит ее проявления, которые для обывателя могут быть не информативны. Вы вправе сами выбирать какому доктору доверить лечение этих неприятностей, главное добиться выздоровления, после чего планировать беременность.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Как лечиться парню решит доктор, учтя результаты его анализов, жалобы, клиническую картину. Секс в период лечения не рекомендован, но и не запрещен (в презервативе).