Здравствуйте, у меня срок 10 недель, в связи с токзикозом (рвота до 3 раз в...

Есть ответ
Здравствуйте, у меня срок 10 недель, в связи с токзикозом (рвота до 3 раз в день) назначили церукал в/м 2р. в день, в анотации прочитала, что в первый триместр применение противопоказано, что Вы посоветуете, спасибо большое.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Диклектин. По идее, рвота должна у вас пройти через неделю-две и без лечения