Здраствуйте, у меня такой вопрос, на приеме в консультации поставили диагноз небольшая эрозия шейки матки....

Есть ответ
Здраствуйте, у меня такой вопрос, на приеме в консультации поставили диагноз небольшая эрозия шейки матки. Врач говорит приигать, лечить нет смысла если мы хотим второго ребёнка. Я боюсь приигать. Что посоветуете. Да, после приема, она брала соскоб на анализ, в течении двух месяцев нет нормальных выделений. Дае после месячныхсразу начинаются на белые выделения.(сорри за ошибки не печатает одна буква).

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, совершенно верно. И спокойно можно беременеть.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если результаты цитологии в норме, ничего лечить не нужно

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад