Уважаемая Елена Петровна! Еще одна консультация

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна! Еще одна консультация. Можно ли делать прижигание эрозии шейки матки если не вылечин папилома вирус

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А папиллома вирус вылечить невозможно:-)) Эта инфекция в 90% случаев транзитная. т.е. проходит сама по себе, без особого влияния на эпителий шейки матки. Если у вас нет средней или тяжелой дисплазии, то прижигать ничего и не нужно

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад