Добрый день! Хотелось бы услышать мнение еще одного специалиста

Есть ответ
Добрый день! Хотелось бы услышать мнение еще одного специалиста. Моему сыну три месяца. По данным нейросонограммы левый и правый желудочки головного мозга слегка увеличены (5,5). Окружность головы соответствует норме. С нашей стороны есть жалобы: беспокойный сон ребенка, тремор нижней губы(изредка), гипертонус. Врач назначила нам пить в течении месяца глицин и цинорезин по 1/4 два раза в день. А еще прописала диакарб пропить по 1/4 утром в течении трех дней, потом днь перерыв и еще три дня. Мой вопрос в том, адекватное ли это лечение и есть ли действительно необходимость в том, что бы пить такое сильное лекарство как диакарб? может ли возникнуть побочный эффект от его непродолжителльного приема?

Ответы врачей

Чемересюк Инна Георгиевна

Чемересюк Инна Георгиевна

Марина, я бы посоветовала показать малыша еще одному специалисту и выслушать его мнение. Если же опираться только на Ваше описание ситуации, я бы малышу ничего, кроме курса массажа, не назначила. Всего доброго!