Здравтствуйте, на осмотре у гинеколога ( частника) обнаружен оофорит, сдала мазок лейкоциты уретра ед, ректум...

Есть ответ
Здравтствуйте, на осмотре у гинеколога ( частника) обнаружен оофорит, сдала мазок лейкоциты уретра ед, ректум 01, церв б/к, вагина 1-2. Эпителий уретра 10-12, ректум 1-2, церв 3-4, вагина 4-6. флора са, гонококки, трихомогады, лептотрикс, мобиункум, кандида, ключевые клетки не обнаружены, Хламидий нет, уреаплазы -нет, микоплазмы-1кл, по цитологии обнаружены диплококки в лейкоцитах, наличие хрон. воспаления. Узи данные левый яичник больше правового в 2 раза весь объем киста под вопросом еще раз контроль УЗИ после месячных. ( УЗИ трансвагин. датчиком и обычное). Воспаления не написали в заключение. Вопрос такой можно ли пролечиться с такой картиной заболевания амбулаторно ( уколы, капельницы) или только стационар? На ночь делаю индометацин. свечи.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Об эрозиях читайте статью в Ликар для профи, гинекология.
Кстати, врачам нужно не просто выживать, а жить красиво.. Отсюда и подход к лечению всего, что не нужно лечить

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы перечите сами себе. У вас обнаружили воспалительный процесс. Но воспалитеьного процесса с воздуха не бывает. Есть возбудитель, т.е. какой-то микроб, вирус или грибок, который вызывает это воспаление. Согласны? Из того, что у вас нашли, не должно быть внутриклеточных диплококков, что является признаком гонорем в первую очередь. Может быть при влагалищном дисбактериозе, но при этом не было бы нормального количества лейкоцитов .Если вы утверждаете, что гонореи у вас быть не может, то по этим данным вы совершенно здоровая женщина. Назначили вам, что назначают традиционно всем подряд. Энергетика тут не причем.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так у вас нет заболевания-то. Нужно исключить гонорею, потому что не совсем понятно, что за диплококки у вас обнаружили.