Здравствуйте! Нужно ли при беременности 3 мес

Есть ответ
Здравствуйте! Нужно ли при беременности 3 мес., принимая 100 мкг л-тироксина (гипотериоз) принимать йодомарин, и если да, то в какой дозе, как долго и уменьшать ли при этом кол-во л-тироксина? рост 170, вес 58

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Йодомарин Вам совсем не обязателен. В тироксине уже есть йод. Работающей железе нужен йод, который проще, дешевле и удобнее всего получать используя в хозяйстве йодированную соль.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад