Здравствуйте, я из г. Ейска

Есть ответ
Здравствуйте, я из г. Ейска.Сдала на гормоны анализы в г. Ростов-на-ДонуТЗ своб3,40 Т4 своб 11,07 ТТГ 3,08это как бы в пределах нормы а вот АТ-ТПО 814,51 (меньше 30) . УЗИПравая доля 46 мм 15мм 21 мм V=7,5 Левая доля 46 мм 15 мм 21 мм V= 7,5 Перешеек 4,5 мм Структура гетерогенна диффузно неоднороднаяУзлы левой доли от 6 до 8 ммДоктор ,помогите, нужно ли лечить и как? Можно ли иметь ребенка? Мне 33 года хотели бы второго ребенка, сообственно из-за чего и обнаружилось все это- пошла на полное обследование. Т.к. у меня нашли диффузную фиброзную мастопатию , пью :Мастодион и уже пропила целый месяц триовит.Ответьте, пожалуйста, заранее спасибо!

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Изолированное повышение антител не требует приема никаких препаратов. Проверяйте периодически Т4 свободный и ТТГ (раз в 6 мес.). Если будут нарушения - может потребоваться прием таблеток. Пока можете считать себя здоровым человеком, разве что с предрасположенностью к аутоиммунному тиреоидиту.