Подскажите пожалуйста может ли температура 37-37,2 быть связана с женскими болезнями, остальное вроде исключили. 2

Есть ответ
Подскажите пожалуйста может ли температура 37-37,2 быть связана с женскими болезнями, остальное вроде исключили. 2. Овуляторный синдром идет определенное количество дней и четко посередине цикла или есть вариации

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Гиперплазия не дает увеличение лимфатического узла в паху. Сентябрь был 4 месяца тому, а лимфоузел и боли у вас сейчас.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Температура тела должна повышаться на ночь, и кроме того 37.2 - это норма. Сдайте общий анализ мочи сначала и исключите ряд заболеваний малого таза. Лимфоузел может быть по многим причинам, поэтому лучше всего пройти толковое обследование у уролога, гастроэнтеролога и гинеколога. Гиперплазия эндометрия тут не причем.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, это далеко не предраковое состояние. Атипическая гиперлазия эндометрия - это другое дело.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Диагноз не опасен. Можно через месяц, но лучше через 2

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Пожара нет. Просто УЗИ диагнозы довольно субъективные в таких вопросах, потому что зависят от навыков врача, от яркости экрана. Достаточно сделать побольше резкость и яркость и миометрий будет выглядеть как фиброматозный... В этом проблема всех УЗИ - можно переборщить с выводами

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ничего не делать. Повторить УЗИ через 2 месяца сразу после месячных

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это нормальная температура тела. Овуляторный синдром может быть один-три дня, не обязательно посередине, а тогда, когда есть эта самая овуляция.