Здраствуйте. Уважаемые доктора, скажите, пожалуйста, можно ли до месячных делать "крио

Есть ответ
Здраствуйте. Уважаемые доктора, скажите, пожалуйста, можно ли до месячных делать "крио."?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Поэтому заграницей делают сразу после месячных, проведя при этом тест на беременность. Потому что было немало случаев, когда делали во второй половине, когда тест еще не положительный, но уже произошла имплантация. Это раз. Два, эпителизация проходит лучше в первую фазу, т.е. эстрогеновую, на фоне пролиферации любых видов эпителия, и кроме того, риск возникновения эндометрия понижается. Я не занимаюсь лечением шейки матки, поэтому это не мое личное мнение - это то, что предлагают большинство врачей на основании многочисленных исследований последних лет. Логика в этом есть.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Сколько врачей - столько мнений:-)
Я лично считаю, что лучше накануне месячных
Важно чтобы эти месячные пришли, а не оказалась беременность.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не желательно, лучше сразу после месячных