Здравствуйте, уважаемая Елена Петрован!Подскажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть на 9-й день после окончания месячных, если...

Есть ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена Петрован!Подскажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть на 9-й день после окончания месячных, если я болела гриппом в этот день, несколько раз брызгала нос биопароксом и пила мочегонное (трифас). Влияют ли эти препараты на зачатие?Когда можно провериться тестом на беременность? Могут ли быть на 3-й день беременности боли внизу живота?Заранее, спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Каждая женщина ощущает беременность по-своему.
Это может быть из-за кишечника тоже

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Высокая, потому что это 14 день цикла, т.е. почти овуляция при 28 дневном цикле. Если вы забеременели в этот день, то значит не все так было плохо в вашем теле и оно готово принять беременность. Если вы не злоупотребляли дозировкой, то я не думаю, что это как-то повлияло на вашу возможную беременность. Сделайте тест при 5-7 днях задержки