Всегда ли уместна операция с диагнозом правосторонний крипторхизм? Какими могут быть последствия

На модерации
Всегда ли уместна операция с диагнозом правосторонний крипторхизм? Какими могут быть последствия.если эту операцию не сделать вовремя.или не сделать вообще?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад